Россия, г. Тула, ул. Болдина, д.47 оф.16
Продажа, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание
автоматического оборудования
График работы офиса: пн-пт с 9-00 до 18-00 сб - вс - выходной
Бесплатный вызов замерщика
Главная / Шлагбаумы / Автоматические шлагбаумы Came / Came Gard 4000

Gard 4000

Цена: 65 400 руб.

Came Gard 4000

Gard 4000 — шлагбаум автоматический Came (длина стрелы 4 метра).  Быстродействующий автоматический шлагбаум для проездов шириной до 4 м с уникальной особенностью: напряжение электропитания двигателя 24 В. Незаменим для проездов с интенсивным транспортным потоком. Технология низковольтного электропитания позволяет получить максимальную эффективность управления и полную безопасность работы.
Комплект поставки шлагбаума Gard 4000 : тумба, стрела, светоотражающие наклейки, резиновые накладки.

Gard 4000 Gard 4000


Характеристики

Длина стрелы без принадлежностей, м:  4
Длина стрелы с резин. накладками и сигн. лампами, м:  3,5
Длина стрелы с подвиж. опорой или подв. шторкой, м:  3
Длина стрелы с резиновыми накладками, сигнальными лампами
и подвесной шторкой или подвижной опорой, м: 
2,5
Класс работы:  II, III, IV
Класс защиты:  P54 (NEMA 3)
Масса, кг:  47
Напряжение питания, В:  ~220
Напряжение питания двигателя, В:  24
Потребляемый ток, А:  1,3
Мощность двигателя, Вт:  300
Интенсивность использования, %:  Интенсивный режим
Вращающий момент, Нм:  200
Время открывания, с:  2 - 6

Описание

Автоматический шлагбаум Gard 4000 с длиной стрелы 4 метра с возможностью интенсивного использования лучший выбор для ограничения въезда на частные и общественные парковки. Шлагбаумы CAME Gard 4000 - легко монтируются, поставляются с широкой гаммой аксессуаров: стрел разного сечения, ламп и осветительной арматуры, опор, устройств безопасности. Соответствуют самым современным требованиям, предъявляемым к оборудованию подобного рода.

Законченная система
Все основные компоненты, необходимые для функционирования системы даже в случае отключения электропитания, смонтированы внутри корпуса шлагбаума; в дополнение к двигателю и блоку управления, в корпусе шлагбаума G 4000 предусмотрено место для установки аварийных аккумуляторов.

Автоматические шлагбаумы серии Gard поставляются как в правостороннем, так и в левостороннем исполнении.

Надежная и длительная работа даже при жестких атмосферных воздействиях
Корпуса шлагбаумов изготавливаются из анодированной стали с последующей порошковой окраской (цвет RAL 2004). Для применения в условиях постоянного воздействия веществ и явлений, вызывающих коррозию, например, тумана или соли, имеется модель G 4001 из нержавеющей стали с повышенной антикоррозийной устойчивостью. Для областей с преобладанием сильных ветров специалисты Came разработали стрелу круглого сечения, подходящую для шлагбаумов серии Gard. Самоблокирующийся механизм 
Отличительной особенностью всех моделей шлагбаумов серии Gard является самоблокирующийся редуктор, который блокирует стрелу как в открытом, так и в закрытом состоянии. В случае отсутствия электропитания стрела шлагбаума может быть поднята или опущена вручную. При этом нет необходимости открывать корпус шлагбаума, поскольку механизм разблокировки находится снаружи. Универсальная автоматика
На шлагбаум Gard 4000 возможна установка кодовой клавиатуры или ключа-выключателя, фотоэлементов безопасности или сигнальной лампы непосредственно на корпус шлагбаума, что упрощает монтаж и удешевляет систему. Имеется возможность интеграции с системами контроля доступа: управления по радиоканалу с помощью брелка-передатчика, подключение считывателя карт, домофона, датчика обнаружения транспорных средств или фотоэлементов.

Блок управления позволяет регулировать скорость движения стрелы в начале и конце цикла, а так же остановку или реверс шлагбаума в случае обнаружения препятствия. (24 В).

Основные характеристики шлагбаумов Gard:

быстрое программирование радиобрелков. автоматическое закрывание: шлагбаум закроется автоматически по истечении установленного времени. амперометрический датчик, реализующий функцию «обнаружения препятствия в зоне проезда», встроенный в блок управления автоматически определяет наличие препятствия и останавливает, либо изменяет направление движения стрелы (для моделей, с двигателем 24В). режим «присутствие оператора»: позволяет оператору перевести шлагбаум в ручной режим управления. регулировка скорости открывания стрелы (для моделей, работающих от 24В). быстрый подъем стрелы в случае обнаружения препятствия в зоне проезда. возможность подключения двух согласованных шлагбаумов. Функция «ведущий-ведомый» максимально упрощает монтаж и подсоединение двух шлагбаумов.

Наши клиенты